Weiter zum Inhalt
©  Foto:

Hou Mesterslagter

Besuchen Sie diese traditionelle Metzgerei in Hou, mit ihrer großen Auswahl an leckeren Fleischstücken, Aufschnitt, Delikatessen und Fertiggerichten. Hier gibt es stets hochwertiges Fleisch und hervorragenden Service.

Mehr als nur eine Metzgerei

Sobald Sie die Metzgerei Hou Mesterslagter betreten, bleibt die Zeit stehen, und Sie fühlen sich wie zu guten alten Zeiten, damals, als der Schlachter ein natürlicher Treffpunkt war.

Ganz gleich, ob Sie Lust auf ein Steak in der Pfanne, Schweinefleisch auf dem Grill, hausgemachten Aufschnitt für das belegte Brot, einen echten Metzgerburger mit Rippchen oder eine Frikadelle zum Mittagessen, oder ein Gespräch über die Zubereitung haben, - bei uns sind Sie genau richtig.

Die Liebe des Metzgers zu seinem Metier spiegelt sich in den gut abgehangenen Fleischstücken wider, die immer aus ganzen dänischen Schweinen, Rindern und Geflügel geschnitten werden.

Wir sind bekannt für die hohe Qualität und bemühen uns stets, den Kunden zuzuhören und zu helfen, wenn sie unsere Metzgerei besuchen. Unsere Kunden freuen sich ebenfalls über die gute Beratung.

Wenn Sie gerade in der Gegend sind, dann schauen Sie einfach in der Metzgerei in Hou etwas außerhalb von Odder vorbei.

Nicht zuletzt, um stolze dänische Traditionen (wieder) zu erleben.

 

Es geht um hausgemachtes Essen

Der Hou Mesterslagter ist nämlich der Inbegriff des traditionellen Handwerks eines Schlachters.

Von Geflügel, Rind, Schwein und Lamm über Salami, Grillwürste, Fertigprodukte und Aufschnitt ist für jeden etwas dabei. Nicht ohne Grund sagt unser Schlachter Hou Mesterslagter, dass alles möglich ist.

Hier gibt es auch eine große Auswahl an hausgemachten Delikatessen und Fertiggerichten für den Ofen, die wie „bei Muttern“ schmecken.

Die Speisen werden stets von Grund auf von den frischen Zutaten der Saison auf traditionelle Art zubereitet – Halbfabrikate und andere einfache Lösungen gehören nie dazu.

 

Erlesene Qualität seit 1969

Der Metzgereibetrieb besteht seit über 50 Jahren. Von der Übernahme des Geschäftes durch Ernst und Käthe Enghøj im Jahre 1969, bis ihr jüngster Sohn sich entschied, in die Fußstapfen seines Vaters zu treten und 2001 den Betrieb zu übernehmen, bis er 2021 die Schlüssel an seine Gesellen übergab, hat sich in der traditionsreichen Metzgerei viel getan.

Und die Atmosphäre? Die ist im Laufe der Jahre erhalten geblieben.

Die Atmosphäre ist herrlich, und der Duft etwas ganz Besonderes – vom Geschmack ganz zu schweigen. Die Philosophie ist, dass es ein Erlebnis sein soll, in der Metzgerei einzukaufen.  

 

Lassen Sie sich das Essen ins Ferienhaus oder zum Campingplatz liefern

Hou Mesterslagter liefert auch Essen außer Haus, Fleischpakete und andere Spezialitäten; es ist möglich, eine Lieferung im Umkreis von 40 km zu bekommen.

Dies ist besonders gut für diejenigen geeignet, die in einem Ferienhaus oder im Zelt auf dem Campingplatz sind und sich etwas besonders Gutes für die Pfanne oder den Grill wünschen.  

Unser Geschäft befindet sich direkt am Hou Hafen. Sie können Ihr Essen auch im Voraus bestellen und es unterwegs auf dem Weg von einem Ausflug nach Tunø abholen. Z. B. Delikatessen wie Aufschnitt, Wurst, Räucherwaren und Salate.

Auch Fast Food wie Burger, Sandwich und Pizza sind ein Teil des Sortimentes. 

 

Hier sehen Sie unser Angebot:

  • Fleischpakete
  • Grillgut
  • Weihnachtsessen
  • Käse- und Wursttische
  • Essen für das Buffet
  • Belegte Brote
  • Vorspeisen
  • Hauptgänge
  • Nachspeisen
  • Fastfood
  • … und sehr viel mehr! Setzen Sie sich mit Hou Mesterslagter in Verbindung, wenn Sie gern weitere Informationen hätten – oder besuchen Sie unser  Geschäft, wo Sie sich stets von uns als Inhabern oder einem unserer kompetenten Mitarbeiter beraten lassen können.

#kystlandet: