Kulinarische Erlebnisse
Foto: Borre Knob
Kommen Sie mit auf eine Lesetour entlang der Küstenstrände, besuchen Sie einen Workshop mit Treffpunkt im blauen Wasser des Kattegats, genießen Sie eine Verkostung in der alten Schmiede des Grafen oder erleben Sie etwas anderes aus der großen Auswahl an Gastro-Veranstaltungen.
Lese, Ernte, Zucht und Teilnahme
Foto: Aleksander Mogensen
Foto: Jesper Rais
Fein und kultiviert, aber unförmlich
Lokale Brauereien und Biergeschäfte
Im Kysltandet, ebenso wie im Rest Dänemarks, besteht eine lange Tradition für lokal gebrautes Bier. Hier ergänzen wir aber noch das kleine i-Tüpfelchen, wie u. a. lokal geernteter Tang, hausgezüchtetes Bio-Malz und eine ganze Menge Liebe. Die meisten Brauereien und Läden arrangieren Verkostungen nach Absprache.