Algensafari auf Endelave
Ziehen Sie sich Watstiefel an, fischen Sie frischen Tang vom Meeresboden auf und lernen Sie, wie man den „Salat des Meeres“ zu vorzüglichen Gerichten zubereitet. Workshops das ganze Jahr über mit Tanggården auf Endelave.
Kommen Sie mit auf eine Lesetour entlang der Küstenstrände, besuchen Sie einen Workshop mit Treffpunkt im blauen Wasser des Kattegats, genießen Sie eine Verkostung in der alten Schmiede des Grafen oder erleben Sie etwas anderes aus der großen Auswahl an Gastro-Veranstaltungen.
Hier dürfen Sie gern einräumen, dass Sie nicht die Eichenholznoten schmecken können. Es ist auch völlig in Ordnung, das Wort „Sláinte“ nicht aussprechen zu können ... Und nein, wir können auch nicht den Wein auf die absolut richtige Weise gurgeln.
Ob wir wohl nach ein oder zwei Gläsern ein wenig schlauer werden?
Die nachhaltige Wahl hinterlässt einfach so einen guten Geschmack im Mund!
Im Küstenland, ebenso wie im Rest Dänemarks, besteht eine lange Tradition für lokal gebrautes Bier. Hier ergänzen wir aber noch das kleine i-Tüpfelchen, wie u. a. lokal geernteter Tang, hausgezüchtetes Bio-Malz und eine ganze Menge Liebe. Die meisten Brauereien und Läden arrangieren Verkostungen nach Absprache.